北京动漫游戏产业协会

协会简报 - 首页

北京市文化局领导实地调研迈吉客、掌趣公司

 


来源: 点击:786

 

2018914日北京市文化局关宇副局长协北京动漫游戏产业协会刘春刚秘书长一行对迈吉客(北京)科技有限公司、北京掌趣科技股份有限公司进行了实地调研工作。针对行业前沿技术、市场趋势、业态建设、企业需求、行业建设等事项开展学习交流。

迈吉客科技创始人伏英娜女士介绍了人工智能技术应用于计算机视觉三维混合现实领域的应用与技术生态,为新时代用户市场带来创新突破和实时互动体验,实现了实时高效低成本的内容生产和分发。关宇副局长认真听取了企业的需求与建议,给予了充分认同和肯定,并提出:1、下一步针对标准制定给予支持,规范生产活动与市场行为。2、增强科技创新,加大文化科技融合,促进业态升级,推动高精尖文化产业发展。掌趣科技副总经理陈昊等相关负责人介绍了企业泛娱乐生态、市场现状、产品打造及发展规划。关宇副局长在交流中提到:“在游戏市场当前境况下,加大研发,打造精品游戏,进一步促进国内外市场合作与发展。”

协会下一步将推动标准制定、文化科技融合等工作事项,加强企业与政府间的沟通,加强对行业新技术、新内容的推广,促进北京动漫游戏产业发展。


关宇副局长莅临迈吉客(北京)科技有限公司学习交流


迈吉客科技创始人伏英娜女士介绍技术成果及业态模式


关宇副局长莅临北京掌趣科技股份有限公司学习交流

 

 

Copyright © 2009 Beijing Animation & Game Industry Alliance All Rights Reserved.

电话:400-706-8108 传真:400-706-8108 E-mail:bagia@bagia.org.cn 京ICP备09091819号