北京动漫游戏产业协会

产业资讯 - 首页

WWDC18归来,急于和开发者分享第一手见闻

 


来源: 时间:2018/6/21 16:30:58 点击:298

 

近期,稳中求进的WWDC18圆满落幕了~至此,苹果的生态基本已经彻底搭建完成了。但是每年的WWDC不只有发布会,还有各种机器学习、编程架构、产品优化等技术型讲座(Sessions),这次我们邀请到了刚从WWDC回来的AppBi技术团队和他们的生态小伙伴。他们也在技术、产品、市场等领域与苹果相关部门的交流(Labs)中获得了不少最新行业讯息,iOS开发者可千万别错过了哟。另外我们还有专门给开发者的神秘好消息发布,你有耐心看到最后的话,人生没准就开挂啦~

 

 

主持人

Nancy 蒋南希

AppBi产品市场总监


TMT行业市场公关经验,专注国内开发者海外生态,关注苹果internationalizationmarketing策略,赴美参加WWDC18。

 

嘉宾简介

 

王伟,AppBi爱比数据前端负责人

分享主题:我们在Labs中和苹果工程师对话了些什么?


Ryan 赵文钰,VMware 资深Mac开发工程师

分享主题:coder无处不在:WWDC18开发者族群

 

韩磊,星云链首席投资官CMO

分享主题:NAS星云链主链上线,开发者如何参与?(彩蛋在文末)

 

 

沙龙议程


Copyright © 2009 Beijing Animation & Game Industry Alliance All Rights Reserved.

电话:400-706-8108 传真:400-706-8108 E-mail:bagia@bagia.org.cn 京ICP备09091819号